PJJ kembali berjalan Siswa di bagikan voucher pulsa

Author :yun01Date :25 February 2022, 13:37

Senin 21 februari 2022, SMAN3 Magelang memutuskan untuk melakukan pembelajaran jarak jauh Kembali. Di tengah kondisi yang tidak memungkinkan untuk melakukan pembelajaran tatap muka karena kasus covid varian baru yang terus bertambah. Keputusan berdasarkan SKB 4 mentri demi menjaga keselamatan peserta didik ataupun tenaga pendidik dan tenaga kependidikan juga. Selain berdasar SKB 4 mentri keputusan ini juga karena Kota magelang sendiri masuk dalam PPKM level 4 yang tidak memungkinkan untuk melakukan PTM meskipun PTM terbatas.

Dikerenakan kondisi siswa yang harus melakukan PJJ maka pihak sekolah pun menganggarkan pemberian voucher pulsa kepada siswa. Voucher pulsa ini diberikan sesuai dengan provider yang digunakan oleh siswa masing-masing. Dengan pemberian bantuan voucher pulas ini diharap anak dapat melaksanakan PJJ dengan optimal dan dapat meringnakan beban wali murid untuk pembelian pulsa belajar. Siswa juga diingatkan untuk memanfaatkan kuota internet dengan bijak karena mulai 1 maret siswa akan melaksankan Penilaian Harian Terpadu atau yang akarab dikenal PHT. Semoga anak dapat mendapat nilai maksismal di PHT ini.

Tetap semangat jaga prokes, semoga pandemic segera usai