PANJI SMAN3 MAGELANG BERKIBAR DI POPDA KARESIDENAN KEDU

Author :yun01Date :25 May 2022, 9:05

Kabar gembira datang dari wakil SMAN3 Magelang di POPDA Se Eks-Karisidenan Kedu tahun 2022. Pasalnya SIswa siswi yang menjadi wakil dari Kota Magelang menyumbangkan beberapa medali. Mereka terpilih menjadi wakil Kota magelang setelah sebelumnya menjuarai POPDA Kota magelang. Meskipun sekarang mereka membawa nama Kota Magelang, tetap saja rasa banggga tetap tumbuh karena mereka adalah siswa siswi kita.

Dalam kesempatan kali ini ada beberapa cabang olahraga yang dipertandingkan dan diwakili oleh siswa Smanaga. Merka dalah Nisriina Kaysa, Shallom Shanon, Chaterine Reina bertandi dalam cabang olah raga basket putri mendapat medali emas dan akan lanjut ke tingkat Jateng, dari Karate ada Yayang Restu Adesta nomor Kumite -48kg putri mendapat perak,Naufal Gama nomor Kumite +76kg putra juga mendapat perak dan ada juga Ontoseno Putro menpata medali perunggu dalam cabang olah raga sepakbola. Meski dalam kondisi pandemi seperti ini siswa siswi SMAN 3 Magelang mampu menyabet banyak gelar diajang POPDA. Ini sekaligus membuktikan tradisi juara SMAN 3 Magelang masih bertahan sampai saat ini.

Selamat dan terimaksih telah mengharumkan SMAN 3 Magelang