TIM PRAMUKA MENGIKUTI LOMBA VIDEO EDUKASI

Author :ainiDate :27 March 2019, 14:03

Salam Pramuka!!!

Anggota pramuka pangkalan Sutanagari kembali beradu dalam sebuah perlombaan. Ekstrakurikuler wajib PRAMUKA kembali menyumbangkan piala untuk SMANAGA. Siswa-siswi perwakilan SMA N 3 Magelang telah mendapatkan juara harapan 2 untuk putra dan juara harapan 1 untuk putri. Lomba tersebut dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Boden Powell di SMA N 2 Magelang pada tanggal 16 Februari2019.

Berikut daftar nama siswa yang mengikuti lomba:

1. Alifyan Agung Aswinanda X MIPA 2
  2. Muchamad Irawan D. X MIPA 2
  3. Daffa Permana Budi X MIPA 3
  4. Sherly Melati Dewi X MIPA 3
  5. Ifa Elivia Eriqa X IPS 1
  6. Violentin Trah Santri X IPS 2

Siswa-siswa tersebut telah berusaha dengan keras dalam pembuatan video. Tema yang diangkat dalam perlombaan video tersebut adalah sosial budaya untuk tim putri. Dan tema kesehatan (pertolongan pertama pada kecelakaan) untuk tim putra.  Pesan yang akan disampaikan  adalah point penting dalam pembuatan video. Selamat kepada tim kepramukaan SMA N 3 Magelang. Tingkatkan prestasi dan terus bersemangat. Salam Pramuka!!!

Penulis:

Nur Aini R.