Rapat Penegas Kelulusan Siswa Kelas XII Tahun 2020

Author :ay_ayDate :16 May 2020, 10:20

SMA Negeri 3 Magelang telah melaksanakan rapat penegas kelulusan siswa kelas XII tahun 2020 pada tanggal 30 April 2020 di ruang rapat secara virtual. Kegiatan itu dilaksanakan tidak seperti biasanya. Kegiatan tersebut diikuti oleh Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, Sekretaris sekolah, dan seluruh guru kelas XII. Ada yang berbeda dengan suasana ruang rapat kali ini. Ruang yang seharusnya terisi penuh kini hanya diikuti oleh beberapa hadirin saja. Sebagian guru mengikuti rapat dari rumah melalui teleconference. Hal tersebut dilakukan supaya menghindari kerumunan di sekolah yang telah dilarang oleh pemerintah guna mencegah penyebaran covid 19. Susunan acara rapat penegas kelulusan siswa kls XII th.2020 :
1. Pembukaan oleh Ibu Tafri
2. Sambutan Kepala Sekolah oleh Bapak  Joko Tri H, S.Pd, M.Pd.
3. Pembacaan Kriteria Kelulusan oleh Drs.Haryono
4. Verifikasi Nilai USP
5. Pengesahan kelulusan oleh Kepala Sekolah
6. Lain-lain
7. Penutup

Kegiatan berjalan dengan lancar. dan semua siswa kelas XII dinyatakan LULUS. Semoga hasil rapat dapat mengantarkan para siswa ke gerbang kesuksesan.